Чемоданы

Чемоданы Piquadro — это незаменимые спутники как для небольших командировок, так и для крупных поездок. Итальянский производитель заботится обо всех, кому приходится много времени проводить в дороге.

Причины купить чемодан Piquadro

Модельный ряд представлен множеством вариантов. Вы можете подобрать чемодан «Пиквадро» для выходных или для большого тура, для отдыха или для рабочих поездок. Изучите каталог, чтобы оценить и подобрать подходящий аксессуар.

Итальянский производитель Piquadro уделяет большое внимание качеству и эстетике выпускаемых изделий. Это подтверждается несколькими плюсами, которыми обладают чемоданы данной марки:

  • для каждого шедевра задействуют телячью кожу высшего качества;
  • текстиль с хорошей пропиткой обеспечивает водонепроницаемость;
  • новейшие технологии повышают износостойкость и долговечность.

Чемоданы «Пиквадро» годами сохраняют безупречный внешний вид. Отдельный плюс — прочность поликарбоната, который также входит в состав. Благодаря этому надёжному и экологичному материалу все ваши вещи окажутся под надёжной защитой.

Дорожная сумка и вместительный чемодан Piquadro могут пригодиться вам в любой момент. Вот что непременно должно быть в вашем дорожном наборе! Тем более что линейка продукции продумана до мельчайших деталей — даже истинным перфекционистам будет не к чему придраться:

  • Огромное разнообразие цветовых решений поможет подчеркнуть индивидуальность. Здесь найдутся и классические тёмные оттенки, и необычные яркие вариации.
  • Функциональность также оказалась на высоте. Имеются технологично модифицированные отсеки под устройства, адресная бирка, а в деловых моделях — отдел для документов. В органайзере вы удобно разместите даже сим-карты.
  • Высокий уровень безопасности позволит забыть о рисках. Оцените возможности кодовых замков TSA, чтобы убедиться в этом лично.

Отправляясь в длительную поездку, вы сможете расположить одежду в чехлах и на вешалках. Некоторые модели оснащены опцией расширения пространства. Дорожные чемоданы Piquadro дополнены телескопической ручкой и двумя или четырьмя поворачивающимися колёсами. Благодаря этому устойчивость и удобство не переоценить, а вес багажа практически не ощущается.

Комфорт в любой поездке — теперь доступнее

Всё лучшее, что вы могли знать об итальянском качестве, воплощено в дорожных сумках и чемоданах Piquadro. Они созданы специально для того, чтобы в дороге у вас не возникало неудобств. Теперь вы без труда сможете брать с собой целые наборы одежды и личных вещей, ни от чего не отказываясь.

Смотрятся эти аксессуары стильно и гармонично. Инженеры и дизайнеры «Пиквадро» позаботились о том, чтобы создавать настоящие шедевры — безупречные чемоданы, дорожные сумки из кожи и текстиля. Это не только очень практичные и востребованные вещи, но и элемент вашего имиджа. Взяв такой чемодан с собой, вы непременно будете на высоте: бренд заслуженно пользуется популярностью в мире.

Решив купить чемодан Piquadro или дорожную сумку, вы можете забрать заказ самостоятельно или воспользоваться услугой доставки.