Кредитницы

Кредитницы Piquadro окажутся для вас совершенно незаменимы, если вы предпочитаете безналичный расчёт за товары и услуги. К тому же это стильный аксессуар подчеркивающий статус и вкус.

Причины купить кредитницу Piquadro

Итальянская компания «Пиквадро» заботится о том, чтобы носить с собой карточки было максимально удобно. Ведь вместительные и объёмные портмоне далеко не всегда подходят тем, кто желает легко и быстро расплачиваться карточкой. Здесь у вас и появляется возможность оценить в полной мере аксессуары производителя из Италии.

Для производства кредитниц компания использует высококлассную телячью кожу. Она проходит специализированную обработку. Проектируя и создавая шедевры галантереи, мастера продумывают каждый шаг. Сначала дизайнеры разрабатывают общую структуру и эскизы внешнего виды, а затем передают их в мастерскую, где и рождаются готовые изделия.

Кредитницы Piquadro — это широкий модельный ряд с несколькими бесспорными плюсами:

  • дизайн очень разнообразен — от минималистичных решений с несколькими слотами до кредитниц с максимальным числом функциональных опций;
  • размеры также представлены самые разные — и компактные, и крупные;
  • тиснение с названием бренда или металлическая вставка — деталь, которая подчёркивает хороший вкус и высокий статус владельца, ведь марка Piquadro ценится и признаётся во многих странах мира.

Среди кредитниц «Пиквадро» есть изделия с кармашками, зажимами для наличных денег и так далее. Дизайнеры учитывают актуальные тренды и вместе с тем следуют сложившимся традициям компании, что и позволяет им создавать столь великолепные аксессуары.

Цветовая гамма также предельно обширна и широка. Чёрный, коричневый и синий — классические решения, которые обладают непреходящей популярностью уже не первый год. Есть и более яркие, инновационные варианты — оттенки красного, оранжевого, зелёного и так далее. Если же вы предпочитаете как можно сильнее выделяться из серой повседневности — рассмотрите кредитницы «Пиквадро» из серии Blue Square. В соответствии с названием, дизайн этих аксессуаров дополнен голубой окантовкой. Это смотрится очень эффектно, разбавляет и оттеняет основное цветовое решение.

Идеальный подарок — и для других, и для себя

Каков бы ни был повод, кредитница Piquadro станет отличным презентом для человека, который ценит эстетику, стиль и качество. Такое изделие имеет ряд плюсов:

  • подходит для повседневного использования, а не только для избранных поводов;
  • компактно и обладает малым весом, легко умещается в карман и не оттягивает его — актуально, когда вещи остаются в машине;
  • получается долговечным и служит долгие годы за счёт высокого итальянского качества.

Обратившись к нам, вы можете заказать кредитницу Piquadro с доставкой или забрать покупку самостоятельно. Широкий ассортимент постоянно пополняется. Привлекательные цены и гарантия подлинности сохраняются за счёт того, что мы действуем на правах официального представителя бренда из Италии.