Портмоне

Портмоне Piquadro станет вашим верным, надёжным спутником на каждый день. Вы оцените старания итальянских мастеров по достоинству!

Причины купить портмоне Piquadro

Достаточно просто взглянуть на представленные модели, чтобы перестать сомневаться. Такие аксессуары — идеальная находка для успешных людей. Портмоне «Пиквадро» обладают высоким качеством и отличной функциональностью. Строго следуя этим двум критериям, мастера создают шедевры, которые обретают популярность во всём мире.

Среди ассортимента — как мужские портмоне Piquadro, так и женские. Модельный ряд ориентирован на людей с самыми разными вкусами. Однако при всём этом мастера из Италии сохраняют отменное качество, которое в равной степени могут оценить все.

Отличительные черты, которыми обладают портмоне «Пиквадро»:

  • каждый аксессуар изготовлен из телячьей кожи высших сортов;
  • практичность повышена благодаря отлично пропитанному текстилю, который используется в процессе производства;
  • фурнитура не подвержена нежелательным потёртостям и царапинам, долго держит великолепный блеск.

Мастера тщательно выверяют каждую деталь. Как результат, портмоне марки Piquadro отличаются повышенной износостойкостью. Безупречный внешний вид изделий сохраняется на протяжении долгого срока. А ведь это очень важно: если аксессуар постоянно находится на виду и попадает в поле зрения других людей — он просто обязан быть совершенным, без недостатков и повреждений.

Дополните это брендовым наименованием «Пиквадро». На каждом изделии название присутствует в виде металлической вставки либо в виде тиснения. Это подчеркнёт ваш статус и хороший вкус, выгодно отличит вас от окружающих.

Закажите портмоне Piquadro на свой выбор

Обширный ассортимент позволяет каждому покупателю найти то, что больше всего устроит его по дизайну и функциональности:

  • Предпочитаете минимализм? Вам подойдут модели без лишних деталей, в которых есть только самое необходимое. Если же вы любите максимальную вместительность, то обратите внимание на многофункциональные портмоне со множеством отделений. В них есть изделия, где удобно разместятся телефон, сим-карта, флешка и другие вещи.
  • Среди дизайнерских решений — классические, стандартные и инновационные варианты. Какую бы гамму вы ни предпочитали, вам непременно удастся найти то, что вы ищете.
  • По габаритам портмоне Piquadro также различаются. Есть компактные, средние и крупные по размеру.

Всё это дополнено широким выбором текстуры и фактуры — можете выбрать как зернистую, так и гладкую. Совершенство дополняют винтажные акценты и голубая окантовка. Таким образом, эти аксессуары всегда находят своих владельцев, подходят для людей самых разных возрастов и предпочтений.

Купить портмоне «Пиквадро» вы можете уже сейчас. В ассортименте — только оригинальная продукция, никаких подделок. Обратитесь к нашему сотруднику, чтобы задать интересующие вопросы и сделать правильный выбор. Закажите доставку или заберите заказ самостоятельно — теперь вы избавлены от лишних затрат времени и денег.